La nostra

FILOSOFIA

La nostra filosofia è  riscoprire l’autenticità dei sapori tradizionali attraverso l’alta qualità dei nostri ingredienti cucinati in modo sano e leggero.

La ricerca di prodotti locali e stagionali è alla base del nostro lavoro, che svolgiamo con piacere ogni giorno.

Al Ristorante Moscati atmosfera accogliente e buon cibo convivono in sinergia

La nostra

MISSIONE

La nostra missione è quella di rendere i vostri momenti indimenticabili. Siamo un team giovane e dinamico, entusiasta di stupire i nostri ospiti e di farli innamorare della nostra cucina.
Ascoltare i nostri clienti per realizzare gli eventi che desiderano, tenendo conto di ogni dettaglio e dando il nostro valore aggiunto con creatività e passione.

about2

Scopri

La nostra storia

Il ristorante Moscati nasce nel 2003, dalla passione per la enogastronomia italiana di Agostino Ferro, imprenditore piemontese, con l’idea di offrire una cucina tradizionale e di qualità che possa stupire i palati dei nostri ospiti. Immerso nel verde del Parco Regionale del Pineto, situato a Roma Nord e a pochi minuti dal Vaticano, il ristorante Moscati è la location perfetta per un pranzo soleggiato sulla verde terrazza o una cena romantica nello spazio interno intimo e contemporaneo.
La nostra proposta racconta il meglio della cucina italiana e mediterranea con prodotti locali e di stagione. Nel tempo, creatività ed innovazione ci hanno portato a scoprire e perfezionare alcuni piatti tipici della cucina americana. La nostra cantina propone le migliori etichette italiane per accompagnare ed esaltare le nostre proposte gastronomiche. 

Conosci

la nostra squadra

La parola

DEL NOSTRO CHEF

 Mi chiamo Simone Tenaglia e vivo a Roma. La mia passione è nata quando, avevo circa 12 anni, osservavo i nonni cucinare con dedizione e coltivare, trasmettendola con orgoglio, la loro cultura gastronomica.

La mia prima esperienza è stata in una piccola osteria nel centro di Roma dove ho appreso le basi della cucina tradizionale romana. Da lì a poco ho implementato le mie tecniche in diversi ristoranti e hotel della capitale.

Da Gaetano Costa ho appreso il significato di lavorare in brigata, in un piccolo albergo alle spalle di San Pietro dove, lavorando  con prodotti di assoluta eccellenza, ho imparato ad esaltarne il valore.

In seguito, nella cucina stellata dello chef Oliver Glovig, ho affinato l’ importanza della precisione nella realizzazione del perfetto equilibrio di un piatto.

Nel 2014 sono approdato al Courtyard by Marriott Rome Central Park dove continuo la mia ricerca nelle varie linee di cucina proposte, nell’ esaltare  i sapori autentici della nostra  tradizione culinaria italiana con l’ introduzione di piatti della cucina americana e fusion.

Posso confermare che il mio è un lavoro di squadra e che quando si vince, si vince insieme.

Simone Tenaglia

Chef Moscati
SIMONE_LO_CHEF

La parola

DEL NOSTRO CHEF

 Mi chiamo Simone Tenaglia e vivo a Roma. La mia passione è nata quando, avevo circa 12 anni, osservavo i nonni cucinare con dedizione e coltivare, trasmettendola con orgoglio, la loro cultura gastronomica.

La mia prima esperienza è stata in una piccola osteria nel centro di Roma dove ho appreso le basi della cucina tradizionale romana. Da lì a poco ho implementato le mie tecniche in diversi ristoranti e hotel della capitale.

Da Gaetano Costa ho appreso il significato di lavorare in brigata, in un piccolo albergo alle spalle di San Pietro dove, lavorando  con prodotti di assoluta eccellenza, ho imparato ad esaltarne il valore.

In seguito, nella cucina stellata dello chef Oliver Glovig, ho affinato l’ importanza della precisione nella realizzazione del perfetto equilibrio di un piatto.

Nel 2014 sono approdato al Courtyard by Marriott Rome Central Park dove continuo la mia ricerca nelle varie linee di cucina proposte, nell’ esaltare  i sapori autentici della nostra  tradizione culinaria italiana con l’ introduzione di piatti della cucina americana e fusion.

Posso confermare che il mio è un lavoro di squadra e che quando si vince, si vince insieme.

Vivamus id consectetur mauris. Praesent dui purus – interdum eget urna nec!

Simone Tenaglia

Chef Moscati
alessandro

ALESSANDRO

CUOCO

L’arte della cucina è poesia per il palato.

emanuele

EMANUELE

CUOCO

Amo il mio lavoro, cucinare è il mio modo di comunicare, uno strumento fantastico di creatività e personalità.

nazmul

NAZMUL

CUOCO

Non promettere mari e monti, cucinali!

Cosa dicono

DI NOI

Galleria

Guarda tutte le nostre foto
logo-corretto2-1

Via G. Moscati, 3 – 00168 Roma, Italia

Lunedì – Domenica dalle 19:30 alle 23:00

Per prenotare: +39 06.35.57.41

2021 Moscati. Privacy PolicyCookie Policy – Powered by tresrl.it