Menu

Gli Sfiziosi

Antipasti

TARTARE DI FILETTO DI MANZO KM0 18

con stracciatella, frutti rossi e crumble di tarallo

TAGLIERE DI SALUMI DELL’ ALTO LAZIO 18

con focaccia al rosmarino, mozzarella di bufala, pecorino semistagionato e olive taggiasche

CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA 15

con alici del cantabrico e croccante di pane

TARTARE DI TONNO 17

latte di cocco, erba cipollina, croccante di pane alla curcuma, capperi e limone

I Sostanziosi

Primi piatti

AMATRICIANA 13

pomodori, pecorino romano e guanciale

CACIO E PEPE 13

pecorino romano, pepe nero

AMATRICIANA VEGANA  14

pomodori, guanciale vegano e formaggio vegano

LINGUINE CON GALLINELLA DI MARE  16

datterini e pecorino

CARBONARA 13

uova e guanciale

BOMBOLOTTI CON FIORI DI ZUCCA 14

con parmigiano vegano

GNOCCHETTI DI PATATE 13

con ragout bianco di vitellone km 0, tartufo nero estivo e limone

SPAGHETTONI CON VONGOLE E BOTTARGA 15

spaghettoni del pastificio Lagano km0 e bottarga di muggine

I Gustosi

Secondi piatti

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA  28€

con patate novelle, asparagi e salsa bbq al tartufo

NUGGETS VEGANI  16

con patate novelle e misto di verdure grigliate di stagione 

GRIGLIATA DI PESCE  25

con gamberoni, tonno, orata e polpo arrosto con spiedino di verdure miste di stagione

COSCIO DI POLLO RIPIENO 18

con peperoni arrosto, pappa al pomodoro e olive

TONNO ROSA IN CROSTA DI QUINOA 22

con insalatina estiva di mango, cetriolo, peperone, aceto di lampone e crema di avocado

Gli Americani

Burger e Sandwiches

MARRIOTT BURGER 20

burger di manzo con bacon croccante, cheddar, pomodoro e lattuga servito con patatine fritte

VEGAN BURGER 18

pomodoro occhio di bue, maionese alla soia, spinacino e peperoni arrosto

CLUB SANDWICH 16

sandwich di tacchino con lattuga, pomodoro, bacon servito con anelli di cipolla e patate fritte.

POLPO BURGER  20

polpo al vapore, pomodoro, salsa tartara all’aneto e rughetta

I Salutari

Contorni e Insalatone

CAESAR SALAD 15

con parmigiano, pollo grigliato, crostini e salsa yogurt alla salsa worchester 

POKE’ AL SALMONE AFFUMICATO 16

con riso basmati, mango, songino e mandorle tostate

CICORIA RIPASSATA 8

al piccantino

ZUCCHINE ROMANESCHE 8

con limone e menta

INSALATA GRECA 14

con cipolla, feta, pomodori e cetrioli

POKE’ VEGANO 16

con riso basmati, spinaci, edamame, tofu, pomodorini, carote e sesamo

GRIGLIATA DI VERDURE  8

di prodotti stagionali

PATATE AL FORNO 8

 

Le Squisite

Pinsa Romana

PINSA MARGHERITA  12

NAPOLI CON MOZZARELLA E ALICI 14

PINSA CON BUFALA, FIORI DI ZUCCA E LIMONE 14

bufala affumicata

PINSA VEGETARIANA 13

 

PINSA CON SALMONE, PISTACCHIO E STRACCIATELLA 14

OGNI INGREDIENTE AGGIUNTIVO 2

 

Gli Splendidi

Desserts

TIRAMISU’ 9

CHEESECAKE CON PESCHE NOCI CARAMELLATE E CIOCCOLATO 9

CROSTATINA CON CREMA PASTICCERA AL LIMONE E FRUTTA FRESCA 9

SBRICIOLONA SCOMPOSTA CON CREMA PASTICCERA E VISCIOLE 9

TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE 9

 

COPPA DI GELATO ARTIGIANALE 9