Menu

Gli Sfiziosi

Antipasti

TIRAMISÙ DI BACCALA 15

con crostini di polenta

TAGLIERE DI SALUMI 18

e formaggi dell’alto Lazio con focaccina al rosmarino e mostarda di zucca e mele 

TARTARE DI FILETTO DI MANZO 18

Cachi, nocciole tostate e chips di guanciale croccante

TATAKI DI TONNO 18

Stracciatella e polvere di liquirizia

I Sostanziosi

Primi piatti

AMATRICIANA 13

Pomodori, pecorino e pancetta

CACIO E PEPE 13

Pecorino romano, pepe nero

CARBONARA 13

Uova e guanciale

PACCHERI CON RAGÙ DI POLPO 14

SPAGHETTONE QUADRATO 13

Con cozze, crema di patate e rosmarino

VELLUTATA DI ZUCCA  13

Funghi porcini e crostini di pane al rosmarino

I Gustosi

Secondi piatti

TAGLIATA DI TONNO AI SEMI DI PAPAVERO  28€

Composta da carote, zenzero e croccante all’amaretto, servito con patate al forno

GUANCIA DI MANZO  22

su crema di topinambur e le sue chips 

COSTOLETTE DI AGNELLO  24

scottate con chutney di zucca, funghi cardoncelli e croccante di mandorle

TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI SEMI 22

Con crema di sedano di rapa

FILETTO DI MANZO 28

Castagne al rosmarino, salsa al cioccolato e noci tostate burro e salvia, servito con patate al forno

Gli Americani

Burger e Sandwiches

MARRIOTT BURGER 20

Burger di manzo con bacon croccante, cheddar, pomodoro e lattuga servito con patatine fritte

VEGAN BURGER 18

Burger vegano con verza rossa marinata, maionese alla soia e spinacino

CLUB SANDWICH 16

Sandwich di tacchino con lattuga, pomodoro, bacon servito con anelli di cipolla e patate fritte.

FISH BURGER  20

filetto di merluzzo fritto, lattughino, pomodoro e salsa tartara

I Salutari

Contorni e Insalatone

INSALATONA CON RADICCHIO 14

Songino noci e gorgonzola 

INSALATONA CON SPINACINI 14

grana e pere

CAESAR SALAD 15

Lattuga romana, parmigiano reggiano, pollo grigliato, crostini e salsa yogurt aromatizzata alla worcester sauce

INSALATONA MISTA CON CECI  14

noci e avocado

Le Squisite

Pinsa Romana

PINSA MARGHERITA  12

PINSA VEGETARIANA 12

 

PINSA CON GORGONZOLA, PERE RADICCHIO E NOCI 14

PINSA CON BROCCOLO, SALSICCIA E PROVOLA  12

PINSA CON SCAROLA BRASATA, ALICI E OLIVE  14

OGNI INGREDIENTE AGGIUNTIVO 2

 

Gli Splendidi

Desserts

TIRAMISU’ 9

CHEESECAKE CACHI E AMARETTI 9

MONT BLANC 9

CROSTATA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO 9

TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE 9

 

COPPA DI GELATO ARTIGIANALE 9