Menu

Gli Sfiziosi

Antipasti

TARTARE DI GAMBERI 16

Purea di mango, olio al basilico e pane carasau

TAGLIARE DI SALUMI 18

Dell’alto Lazio con mozzarelline di bufala, olive taggiasche, carciofini e focaccia pomodorino e basilico

CARPACCIO DI VITELLO 15

Salsa tonnata e capperi in fiore s.g

I Sostaziosi

Primi piatti

AMATRICIANA 12

Pomodori, pecorino e pancetta

CACIO E PEPE 12

Pecorino romano, pepe nero

CARBONARA 12

Uova e pancetta

GNOCCHETTI DI PATATE  14

Al limone, orata, olive e concassè di datterini 

CONCHIGLIONI 13

Ricotta romana,melanzaneaffumicate,mentuccia e pomodorini appassiti 

I Gustosi

Secondi piatti

TONNO ARROSTO 22€

Maionese e insalatina di melone e sedano s.g

FRITTURA DI CALAMARI 20

Verdure di stagione servita con maionese agli agrumi e salsa verde

INVOLITINI DI SALTIMBOCCA 16

Di pollo con insalatina di asparagi 

FILETTO DI MANZO 26

Crema di bufala,friggitelli arrosto e croccante di mais s.g 

Gli Americani

Burger e Sandwiches

MARRIOTT BURGER 16

Burger di manzo con bacon croccante, cheddar, pomodoro e lattuga servito con patatine fritte

RUSTICO 16

Burger di manzo, pecorino romano, senape, lattughino, composta di cipolle e miele servito con patatine fritte*

MEX 15

Tacos di gamberi, avocado, peperoncino fresco, salsa tartaree misticanza*

CLUB SANDWICH 14

Sandwich di tacchino con lattuga, pomodoro, bacon dservito con anelli di cipolla e patate fritte.

BBQ PULLED PORK 16

Spalla di maiale sfilacciato,saLsabbq, lattuga e pomodoroservito con patate speziate

I Salutari

Contorni e Insalatone

TUNA POKE’ BOWL 16

Tuna pokè bowl: Bocconcini di tonno,
avocado, edamame, cetriolo, ananas su base di riso basmati s.g 

ASPARAGI CROCCANTI 7

GRIGLIATA DI VERDURE DI STAGIONE 7

ZUCCHINE MARINATE ALLA MENTA 7

PATATE AL FORNO 7

SHRIMP POKE’ BOWL 16

gamberi al vapore, verza rossa marinata,lattughino e avocado su base di riso basmati s.g

CAESAR SALAD 13

Lattuga romana, parmigiano reggiano pollo grigliato, crostini e salsa yogurt aromatizzata alla Worchester sauce

Le Squisite

Pinza Romana

PINSA MARGHERITA  10

PINSA CON JULIENNE DI VERDURINE 12

 

PINSA CON MORTADELLA
PISTACCHI E BUFALA 12

PINSA CON SALMONE AFFUMICATO,
RUCOLA E STRACCIATELLA 12

OGNI INGREDIENTE AGGIUNTIVO 2

 

Gli Splendidi

Desserts

TIRAMISU 8

MOJITO CHEESCAKE 8

CANNOLO SICILIANO CON CREMA AL PISTACCHIO E CEDRO CANDITO 8

TORTA SCOMPOSTA DI RICOTTA, VISCIOLE E CRUMBLE CROCCANTE 8

TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE 8

 

COPPA DI GELATO ARTIGIANALE 8