Menu

Gli Sfiziosi

Antipasti

TIRAMISÙ DI BACCALA 15

con crostini di polenta e parmigiano

TAGLIERE DI SALUMI 18

e formaggi dell’alto Lazio con focaccina al rosmarino e mostarda di zucca e mele 

TARTARE DI FILETTO DI MANZO 18

Salsa yogurt ed erbette, nocciole tostate e chips di guanciale croccante

GAMBERO DI TEMPURA 16

Su insalatina di puntarelle romane e salsa alla soia e miele

I Sostanziosi

Primi piatti

AMATRICIANA 13

Pomodori, pecorino e guanciale

CACIO E PEPE 13

Pecorino romano, pepe nero

GNOCCHETTI DI PATATE
CON VONGOLE E CARCIOFI  15

Con vongole veraci e carciofi

CARBONARA 13

Uova e guanciale

PACCHERI CON RAGÙ DI POLPO 14

Pasta con ragù di polpo

 ZUPPA DI BROCCOLI ROMANESCHI
CON CREMA AL PECORINO E POLPETTINE 15

Crema al pecorino e polpettine di ciauscolo

I Gustosi

Secondi piatti

BACCALA’ AL VAPORE  25€

Con crema all’arancio e zafferano , puntarelle alla romana olive e capperi 

GUANCIA DI MANZO  22

Su crema di topinambur e le sue chips 

COSTOLETTE DI AGNELLO  24

Scottate con chutney di zucca, funghi cardoncelli e croccante di mandorle

TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI SEMI 22

Con crema di sedano di rapa

FILETTO DI MANZO 28

Con crema di patate americane al rosmarino , mandorle tostate e fava tonka servito con patate al forno

Gli Americani

Burger e Sandwiches

MARRIOTT BURGER 20

Burger di manzo con bacon croccante, cheddar, pomodoro e lattuga servito con patatine fritte

VEGAN BURGER 18

Burger vegano con verza rossa marinata, maionese alla soia e spinacino

CLUB SANDWICH 16

Sandwich di tacchino con lattuga, pomodoro, bacon servito con anelli di cipolla e patate fritte.

FISH BURGER  20

filetto di merluzzo fritto, lattughino, pomodoro e salsa tartara

I Salutari

Contorni e Insalatone

CAESAR SALAD 15

Lattuga romana, parmigiano reggiano, pollo grigliato, crostini e salsa yogurt aromatizzata alla worchester sauce

INSALATONA CON SPINACINI 14

Grana e pere

BROCCOLETTI 8

aglio, olio e peperoncino

CARCIOFO ALLA ROMANA 8

INSALATONA DI RADICCHIO 14

Con songino noci e gorgonzola

INSALATONA MISTA 14

Con ceci, noci e pere

GRIGLIATA DI VERDURE 8

Di stagione

PATATE AL FORNO 8

 

Le Squisite

Pinsa Romana

PINSA MARGHERITA  12

PINSA VEGETARIANA 12

 

PINSA CON GORGONZOLA, PERE RADICCHIO E NOCI 14

PINSA CON BROCCOLETTI, ALICI E SCAGLIE DI PECORINO 14

PINSA CON BROCCOLO ROMANESCO, SALSICCIA E PROVOLA 14

OGNI INGREDIENTE AGGIUNTIVO 2

 

Gli Splendidi

Desserts

TIRAMISU’ 9

CHEESECAKE PERE E CIOCCOLATO BIANCO 9

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO CON SPUMA DI ARANCIA E CANNELLA  9

CROSTATA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO 9

TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE 9

 

COPPA DI GELATO ARTIGIANALE 9